С днём Матери

Мы женщину любим, боготворим.
Ей счастье дарует природа
То чудо которое, под сердцем хранит.
Ту жизнь, что дарует нам мама при родах.
Что при рождении видит ребёнок,
Глазки любимой мамы своей.
Какое первое промолвил он слово,
То слово Мама, что родимых кровей.
С днём Матери! Я тебя поздравляю.
Пусть дочь тебя любит всем сердцем, душой.
Всего тебе доброго я пожелаю.
Возможно ещё пару тройку детей.


Рецензии