Сюда должны прийти другие

Сюда должны прийти другие
И что они от нас найдут?
Пароли, шифры, позывные
И то, что мир не так уж крут
И можно с ним договориться,
Всё дело только лишь в цене.
Здесь надо вовремя влюбиться
Во всё, что дёшево  вполне…

*
Там вода и молоко,
Под названьем ЧАЙ.
И любовь недалеко,
Вышла невзначай,
Вышла, крикнула:
ЛЮБИ!
И ушла в загул.
Только юность не губи.
Ладно, как смогу…

*
Хотя бы два стишка поставь.
Поставь и отпусти
Себя и Родину прославь.
Последнее прости
Отправь по русским городам,
Которые хотят
Прийти опять под руку к нам
И по ночам не спят…


Рецензии