Когда достигается радость

Когда достигается радость
От приносимых плодов.
Кому эта радость досталась?
Она крылья или тяжесть оков?

Когда мы по жизни стремимся
Казалось бы, лучшими быть.
Молимся или постимся.
И в  жизни чего-то  достичь.

Во имя чего  достиженья,
И что мы кладем на алтарь?
Ведь каждое перерожденье -
Собираем для чаши   нектар.

Во имя себя все стремленья,
Иль жизнь во имя Творца?
Узрим же свои побужденья
И честными будем всегда.

И редко кто истинно связан
Со светом и духом ведОм.
Учителем путь был указан.
И помнить должны мы о нем.

Во Имя Твое пребываю!
Во Имя Твое я творю!
Живу, умираю, страдаю.
Во Имя Твое я люблю!

Тогда все наполнится светом.
И  жизненный смысл другой.
Тогда наша с вами планета.
Сольется опять с Красотой.


Рецензии