Пламя костра

Пламя костра очень медленно гасло
Да и яблоко понемногу гниет
Все что могло, то недавно погасло         
Просто сижу и грущу на пролет

Я видел как медленно тает закат
Но не увидел ни разу улыбки своей
На кладбище быстро вороны кружат
Но скучно так сильно, что просто убей

Я видел как море волнуется смело
Смотря на закат, вспоминая намёк
Наблюдая за тем, как мое тело старело
Тонувший в себе, прям как тот огонёк

Много обид я услышал однако
Да и сам я того не хотел
Верил в себя и мечтал о Монако
После чего я всю жизнь сожалел…


Рецензии