Триумф Абсурда 16

         Я не слышал,но я узнавал дыханье. Не верил,но знал,что это могло быть так. Ведь это на тебя так похоже.Я считал лучи солнца смотря на твое лицо. Проснувшись,побрел через спящий дом. Вспоминая разговоры о чем-то.Скорее как всегда ни о чем. Они уходят,пропадают и не возвращаются.
         Долго пить кофе нельзя. В голову начинают лезть бредовые мысли.Особенно на похмелье." И дар божественных видений,и сумрачный германский гений..." - и чего я вдруг вспомнил Блока...Нет,долго пить кофе нельзя.А сумрачный германский гений это наверное Вагнер. А может Ницше...Скорее и тот и другой,плюс Бетховен.


 - Ну это все фуфло ! - Нини была не то чтобы очень пьяна,а так слегка.- Все фуфло и ты фуфло !
 - Почему Нини - Бартоломео Доберман смотрел на ее устало-красивое лицо с большими зелеными глазами.
 - В жизни не встречала никого,кто бы говорил правду. Все врут,все. И ты тоже!
 - Ну не всегда же.
 - Ну почти.
 - Раз почти,значит уже не всегда.
 - Но врут в самом главном. Врут друг другу. Врут сами себе.Врут даже Богу,когда молятся и просят его о чем нибудь!
 - Что с тобой,Нини...
 - Какого хрена,что со мной! Ничего со мной.Скоро тридцать,а счастья только на первые десять лет жизни пришлось...Сама дура...Ни хрена...Опоздала! Ладно,давай выпьем за наше вчерашнее утро!
 - Какое еще утро ?
 - Ну и болван же ты.Ничего не чувствуешь.Ничего не понимаешь.Наше вчерашнее утро.Оно далеко-далеко,самое лучшее утро в жизни.Это утро,когда просыпаешься по настоящему счастливым. Когда просыпаешься по настоящему живым!
 - Браво Нини!За счастливое утро!
 - И ничего ты не понял дурачок...Ну ладно,пей...выпьем,а потом постараемся вместе сделать счастливым завтрашнее утро!





                продолжение не исключено.


Рецензии
Здравствуйте, Саша!
Интригующая сюжетная линия повествования, как всегда, держит в напряжении.
Абсурд так укоренился в нашу жизнь, что уже впору считать его обычным явлением:)
Вот - красивая женщина,а несчастна, ищет виноватых.
Интересно, что делают в таком случае мужчины?:)

С теплом и любопытной улыбкой:) Алина.

Алина Егорова 3   30.11.2022 01:50     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая Алина!Вы правы,абсурд вполне стал обычным явлением в нашей действительности.Ну,а мужчины в данной ситуации мало чем отличаются от женщин.С теплом,Саша.

Александр Куталадзе   30.11.2022 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.