Не спрашивай

Не спрашивай, я не знаю
Не жди, не осталось сил
Иссякла стою у края
И вижу внизу обрыв

Бездну из обещаний
Пустоту и полумрак
Зачем глаза открываю?!
Зачем просыпаюсь с утра?!

Усталость давит на плечи
Плита придавила грудь
Просветами дышать легче,
Но разве меняется суть?!

Борьба,как видно без смысла
Забрала радость и свет
По записи на молитву
По выдачи скорый ответ

Что будет уже не важно
Куплеты закончились все
Теперь хоть зима,хоть лето,
Если дышать на дне.








 


Рецензии