Ушёл ты хлопнув дверью...

Ушёл ты хлопнув дверью, но за что,
В моей никчёмной жизни наказание.
Последний с дерева упал уже листок,
Принёс былых невзгод души страдания.
Не выпал первый снег, я жду его,
Зима стучится в двери на пороге.
Прости, уже не нужно ничего,
Жизнь пролетела, ну и... что в итоге?!
Затмил густой туман весь белый свет,
Не жду тебя, забыла и простились,
Встречаю в одиночестве рассвет,
Заветные мечты увы, не сбылись...
Я ухожу, прощай, и не звони,
Друг друга навсегда мы позабыли.
Всё кончено, не думай о любви,
Которую в душе не сохранили...

Спасибо Александру Добронравову за песню."Не хлопай дверью".


Рецензии
Просто прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   06.12.2022 09:39     Заявить о нарушении