Порошки новогодние

                Наряжаем ёлку.               

                9-8-9-2

1) затарившись пивком на праздник
под новый год рыбак с женой
украсили живую ёлку
блесной


2) виновник года чёрный кролик
намерен праздновать с котом
украсил листьями салата
Свой дом


3) старался быть для дед мороза
послушным мальчиком весь год
от математики просил он
отвод


4) таксист в уплату за поездку
сказал хоть что-нибудь урву
в лесу для кроликов нарви мне
траву


Рецензии
Классно! Образно и с юмором прекрасным! С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   28.12.2022 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.