Ножницы -дружочки

(Пестушка)

Это ножницы-дружочки
Подстригают ноготочки.
Ручку дай в мою ладонь.
Но сам ножницы не тронь!
Подстрижем мы неспеша
Ноготки у малыша:
Вот мизинчик, безымянный,
Средний пальчик длинный самый,
Указательный, большой.
Всё! Готово, мой родной!


Рецензии