Верность

Пустота и отчаяние - всё равно пустота.
Не пытайся нечаянно уловить у костра.
Грея руки холодные, жгу прошедшие дни.
Жгу я земли бесплодные, жгу я звёзды в ночи.
Небо вновь освещается, утро то или ночь.
Даже Бог при отчаянье
Мне не в силах помочь.
Исчезаю безвременно, я сжигаю себя.
Есть, конечно, безвременье -
Для меня полынья.
Я сожгусь. И лишь тленные
Угли, да вороньё.
Спасены только верные..
Только сердце.. Твоё


Рецензии