Я улечу

Пушистым маленьким комочком
Прижмусь к тебе,не помня зла.
Ты гладишь только оболочку,
Внутри я выжжена дотла.

Моя душа твоя, а тело
Сгорело...
       Ты не обессудь...
Ещё чуть-чуть моим побудь.
Я улечу...
       Я улетела.

Я по натуре одиночка.
Прощай,не надо лишних слёз.
В руках осталась оболочка...
А моё место среди звёзд.


Рецензии