К маме

Мама! Мамочка! Мама - дорогой человек!
Ты защитница, лидер, и семьи оберег!
Спать уложишь, разбудишь, приготовишь обед,
Ласку, нежность подарить и избавишь от бед.
О секретах всё зная,  не показуя вид,
Огорченья прощаешь, и живёшь без обид.
Все заботы о доме на тебе, знаю я,
В этом видишь богатство,твоё счастье - семья.
Не доспишь тёмной ночкой, завтрак съешь на бегу,
Отдохни малость, мама, я тихонько прошу!


Рецензии