Дотянуться до небес

Расстаться с телом – погрузиться в совершенство,
В который раз придти к себе домой.
А слёзы лишь коверкают блаженство,
Когда вокруг он - долгожданнейший покой.

Душа, как луковица. Шелуху отбросив,
К солнцу прозрения стремится вновь росток.
Как будет «там», конечно, мы не спросим,
Но вновь откроется рассветных душ цветок.

Он в истине купается, как в чуде,
И стопроцентную вдыхает тишину.
А Высший Смысл подносит нам на блюде
Жизнь в теле снова, даже не одну.

Не главное, каким вернёшься к людям, -
Важнее дотянуться до небес.
И если эго в жизни мы остудим,
Всё будет здорово – для Высшего воскрес.

                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии