луна

сегодня свет луны теплей,
а солнце уж совсем морозит.
из уст твоих летит аромат со всех полей,
а от твоих прикосновений боль с души уносит.

звезда летит к тебе в большие руки,
ударяясь острыми углами о ладонь.
мой мальчик, подставляй десницы,
я тебе их исцелю, все до последних доль.

урывками летит до очей свет,
перекрывая отблеск фонарей.
луна сегодня явно краше,
чем в одинокий, оставленный тобою день.


Рецензии