Разговор с сердцем

Глупое сердце,
Я прошу тебя искренне,
Ты же внутри меня,
Слышишь и знаешь,
Глупое сердце,
Прошу, позволь истине,
Пробиться внутрь тебя.
Глупое сердце,
Я плачу,
О своём раздражении,
Я, ты знаешь,
Нахожу отвержение,
В отсутсвии этого самого чувства.
Порой мне кажется,
Это похоже на безумство,
Или я сползаю по крыше,
Кричу, а меня ты не слышишь,
Глупое сердце,
Ах, ну может, подскажешь,
Но ты молчишь.
И даже,
Боль для меня притупляешь.
Ты знаешь,
Все говорят,
Тебе не прикажешь.
Но я кричу,
Даю тот самый приказ,
Люби,
Любого.
Мне не важен цвет глаз.
Хочу любить людей.
Ты знаешь сердце,
Я люблю детей.
Но мало мне этого чувства.
Да, понимаешь,
Это становиться похоже на безумство.
И я без умолку буду молить,
Тебя сердце,
Открой, дай мне ключ,
Я хочу отворить эти дверцы.
Ты же видишь,
Неужели ты меня так ненавидишь,
И считаешь что я не достойна,
Глупое сердце,
Что я не могу согреться,
В объятиях,
Почувствовать хоть толику,
Любви, хоть каплю,
Я молю, изъяви,
Мне волю свою,
Покажи что ты есть сердце,
Что ты слышишь меня,
Я прошу любви, хоть герца,
Прости меня, мое сердце


Рецензии