Птичья песня ноября

Взгляд хищной птицы
Не ведает боли
Идёт за тобою
Дальше от воли
Решать самому

Слух хищной птицы
Не даст разбиться
О скалы разбиться
Бездонные скалы
Своей же души

Тебе не снится
Придётся таиться
Выплакать слезы,
что сжаты в груди

Не моли о пощаде,
Не проси ты прощений
Кто не ведал - всего лишь
Ограничен в мышлении


Забудь небылицы
Смерть стережет,
Не стирает границы
Но Крик хищной птицы
Заставит плыть


Рецензии