На первое свидание...

Я на первое в жизни свиданье,
Торопился бежал и спешил.
Но теперь лишь пришло осознанье,
Что напрасно я жизнь свою жил.

Мы только с возрастом станем мудрее,
А так просто дети в любовных делах.
Упёрлись в одну,но ведь есть и милее,
А с годами поймём.Не в тех жили мирах.

Я в иллюзиях юность испортил,
Раньше срока как лунь стал седым.
И взбрыкнула судьба сделав фортель,
Моя жизнь пронеслась словно дым.

Вот теперь я в стихах излагаю,
То что с жизнью случилось моей.
Сколь ещё проживу я не знаю,
Смерть прошу ты не стой у дверей.


Рецензии