Жаль, поздно понял я

 
    
  (из неотправленных писем)

Жаль, поздно понял я, что болен Вами,
Но ничего не в силах изменить.
Не буду я теперь сорить словами.
Ведь сердцу просто хочется любить.

Мне жаль, что я не смог отбросить путы
Сомнений, и во всём открыться Вам.
И, что в свиданий краткие минуты,
Я забывал все нужные слова.

Зато теперь, не стану я лукавить,
Ловлю себя на мысли всякий раз,
Что не могу себя никак заставить
Пусть изредка, но не мечтать о Вас!

Жаль, поздно понял я, что болен Вами,
Но ничего не в силах изменить.
Не буду я теперь сорить словами.
Ведь сердцу просто хочется любить.


Рецензии