Танечка-Танюшка

1. Танечка гуляла вечером по парку
И вдруг увидала крутую иномарку
Водила показался клевым мужиком
Галантно предложил прокатиться с ветерком

Под маской  кавалера скрывался, bля,  урод:
Без спросу засандалил в задний проход
Таня заорала, раздался благий мат
Девушку  ни разу не еbали в зад

ПРИПЕВ 2 раза:
Танечка-Танюшка, Танечка
Подцепила в парке мужичка
Красивый, статный кавалер
Засунул Тане в жопу хер

2.  Теперь с подругой Танечка гуляет по парку
И вздрагивает даже, увидев иномарку
Та шепчет нежные слова ей на ушко
Ведь стала лесбиянкою теперь Танюшка!

Танюша снимет трусики и встанет рачком
Подруга ее попу ублажает язычком
Стало так кайфово, а было очень больно

ПРИПЕВ:


Рецензии