Когда идея движется вперёд

(Послание из Высоких Источников)

Когда идея движется вперёд,
Ты не пытайся мысль остановить,
И твой духовный, сильный самолёт
Поможет что-то важное внедрить.

Благоволит удача лишь тому,
Кто не боится сделать первый шаг,
И свой вопрос «зачем» и «почему»,
Не променяет на возникший шанс.

И если появляется тот случай,
Что закаляет волю на пути:
Воспользуйся – и будешь неразлучен
С тем ангелом, с кем суждено идти.

Проникновенный голос у причала
Распределит платформу берегов,
И спустятся с безкрайнего Начала
Вибрации космических Богов.

И вдохновляясь неподдельным звуком,
Что льётся с глубины самих веков,
Услышишь переливы тонким слухом,
Способные разрушить цепь оков.

14.11.2021


Рецензии
Способные разрушить цепь оков.

ИНОГДА ОКОВЫ РУШАТСЯ С СИЛЬНОЙ БОЛЬЮ...

Письмена Небесные   27.11.2022 11:29     Заявить о нарушении
Не труда не вынешь рыбку из пруда,
Без боли не улучшишь доли...))

Ольга Азарёнок   30.11.2022 20:29   Заявить о нарушении
Без труда*))

Ольга Азарёнок   04.02.2023 22:30   Заявить о нарушении