В следующий раз...

По тёмным переулкам шагая,
не держа в кармане души,
фонари, игриво мигая,
замечали в руках ножи.

перекрёстки его пропускали,
он её пропускал мимо глаз,
рядом с ней кулаки разжимая,
обещал: «в следующий раз»...


Рецензии