Свет и Тьма

В ее глазах, есть свет
И этот свет открыл, мне путь

Она мне подарила, ту возможность,
Дойти, до края - на тот берег

Я там увидел небосвод,
Он так горел, ярче чем пламя

Но в каждом пламени, один порок
Он обжигает, оставляя шрамы

Опять же, повторюсь
В ее глазах, есть свет

Но я забыл, напомнить
Вам о тьме, что в ней пылает

И тьма поверьте, путь не освещает
Ведь тьма дает, надежду верить в свет.


Рецензии