Цитадель выбора

В ад проходят без грешинки.
В рай взлетают просто так.
Пусть в аду летят снежинки,
Падая в пустой колпак.

Проходя вперед от горя
Каждый ищет утешенье.
Реки - соли, капли моря,
Разлетаются безмолвно, в ожидании решенья.

Мало кто летать умеет,
Словно взлёта полоса,
Потихоньку поднимаясь,
Вас душа моя согреет,
Улетая в небеса.

В ад засунут всех подряд.
В пламени сердца горят,
Ангел на плечо садится,
Черти что-то говорят,
В судорогах буду биться – покаяния обряд.


Рецензии