Ты сам увидишь

Душа- потемки. Не понять.
Куда идти и что сказать.
И думы, мысли, где твои?
Мечты о чем? Сейчас, где ты?

Прекрасна женщина- загадка.
В любое время года- тайна.
И удивляется природа,
Когда слезу смахнешь рукою.

И меркнет свет, и гаснет солнце.
И все чудесно без прикрас.
Разлуку нам не пережить.
Ты сам узнаешь. Только жди.


Рецензии