Ненаглядная

Ненаглядное виденье
Божьего лица творенье
Души чистой изумруд
Сердца нежного приют

Дама сердца чистота
Образ милый простота
Глаз немое воплощенье
Любви райское влеченье

Нужного огня приток
Чистой веры поводок
Волны светлые волос
Ниже плеч хоть нету кос

Взгляд прямой ко всем открыт
Светло зрелостью налит
Голос тайна нежных роз
Нужной томности и грёз

Чудна песня непонятна
Но на слух она приятна
Мне такую не сложить
А жить нужно нужно жить
           2022.
           ,, vbraun"
   Клип: Почему Дама с таким
   Шикарным голосом поёт
   В электричке ?


Рецензии