Не дай погаснуть свету своему

Не дай погаснуть свету своему,
Не уходи в бреду во Тьму,
Не уходи подобострастно Ты во мрак,
Не поступай, как бессознательный дурак,
Держи в гармонии свой Лад, молча с природой в такт,
Не будь поступков низменных своих Ты раб,
Прости, того кто враг,
Хоть на зубах возможно и скрепит песок,
И это Шивы сон,
Ты светишь звёздам, в их окно, подобно тем сердцам Святых,
Те, что вели к рассвету, пробужденью, и запретному Тибету,
Способен Ли любить Ты, как любит Нас Создатель?



Мужайся, Держи Свой сад
в полнейшей чистоте,
И постигай священный Дзен,
Идя чрез перевалы, по горной извилистой тропе,
Будь во внимании,
Ведь, если ты оступишься, всё поменяется местами, Тебя не станет
Благодарю, Господь, за дарованье – переживанья, и опыты души отображать в рифмованном писании,
Вмещать Миры в куплеты,
с Пустыни ветром,
И за возможность осязанья.
Друг, не дай погаснуть свету своему,
ведь Ты создатель тех вибраций, которые в последствии изменят мышление многих,
Ты прорицатель, маг
Который искусством между строк, меняет весь поток, и ход истории,
Друг, не дай погаснуть свету своему,
Не уходи в расход,
И не туши
угли
Своей души, свети
Ты нужен, как и Твои стихи
И, лучшие из лучших встретятся в пути,
Ты главное иди, и весть неси, а там соприкоснутся и наши с тобой Миры,

22/11/25 1/11 Karma Camp, Жвагакальнис, Литва


Рецензии