коды весны - 3

Пусть Творец возьмёт
под своё крыло
Всех, кто искренне
просит о том Его.
Пусть все Ангелы,
вся несметная Божья рать
Милосердно помогут
наш мир спасать.
И пусть люди,
живущие на Земле,
Не блуждают больше
в кромешной мгле.
Пусть исполнится сказанное
и план Творца.
Да настанет мир
для всех без конца.


Рецензии