Посвящение любимой

Когда ты улыбаешься - я счастлив!
Я рад, когда в твоей душе покой,
Пусть обойдут все стороной ненастья,
Мой близкий - человечек дорогой!

Мы вместе - аж, как четверть века,
Промчалось время, что не возвратить,
Ты подарила долгожданного мне сына,
Смогла меня за не достойное простить,

Я на колени робко встану пред тобою,
Всю свою душу с сердцем тайно обнажу,
Мы крепко связаны небом и судьбою,
На Божий промысел - духовный укажу,

Не хватит чувств, чтобы признаться,
И в искренности слов жалеющих моих,
Хочу не отпускать, к тебе прижаться,
Чтоб не иссяк сердец-любви-родник!



 


Рецензии