Выстоим

Вновь задрожала
Родная земля:
Снова в опасности,
Снова петля.

Цикл окончен,
Жизни спираль
Круг завершила
В холодный февраль.

Сдюжит Россия,
Авось не впервой,
Как раньше, встанут
Защитники в строй.

Мужество, честь
У народа в крови -
Память и сила
Русской земли.

Вера, молитвы
Жён, матерей
Будут хранить
Мужей, сыновей.

Вздрогнет страна,
В мире фальши, угроз,
Выстоит, Бог с нами,
Рядом Христос!


Рецензии