веточка17

надеюсь что твои глаза
когда-нибудь умоет море
и сердца веточка17 с цветами
уронит сердца сталь устами

когда-нибудь твои глаза
умрут на ветреном просторе
они умоют чье-то горе
и будет горькой та слеза


Рецензии