Есть слово...

Есть слово "Бог".

Это Разум, Радость,
Счастье, Любовь
И Забота,

Забота о тех,
Кто нищ и убог.

И слово есть
"Сатана".

Это злость, ненависть,
Насилие, кровь и
Война.

Какое слово нам
Ближе, дороже?
Первое или второе?

Первое? Здесь
Мы ошибаемся и
Ошибаемся капитально,
Похоже.

С детства мы видим
Насилие, кровь.

С детства с экранов
В души людей
Вливается злое.

Как же тогда
На почве такой
Можно взрастить
Доброе и благое?


Рецензии