От любви

Ты откуда, скажи мне, нашлась
И откуда такая явилась?
Объясни мне откуда взялась
И как вдруг здесь, сейчас очутилась?

И взошла надо мною звездой,
Ты пришла, я покоя лишился!
Я так долго ждал встречи с тобой,
А сейчас сразу я застыдился!

Растерялся совсем, покраснел.
Я не знал, что такое случится.
Так с тобой повстречаться хотел...
И не стану я счастья стыдиться.

Налетел что-то яростно я,
Но меня не пугайся родная!
Теперь здесь ты подруга моя!
Отойду, помолчу дорогая.

Всё заполнила сердце моё,
Не найду даже слов, замолкая.
Пусть душа моя шепчет своё,
Твоё сердце с любовью встречая!

Я так трепетно, нежно люблю,
От восторга душой замирая.
Встретил вдруг я девчонку свою
И свой стих для неё сочиняя.

Я встаю на колено своё,
Ей на палец кольцо одевая.
Это счастье по жизни моё,
Вам того же друзья всем желая.

И пусть где-то и горе, и кровь,
И пусть где-то, грохочут разрывы.
Повторюсь я друзья мои вновь...
От любви наши души красивы!


Рецензии