О Блаженная Матрона

О Блаженная Матрона…
Ангел Бога во плоти.
Будучи слепой во плоти.
Людям открывала путь!
Иди!…

Духом зрения обладала?!
Тайны промысла познав.
Прозорливость.
Рассуждения.
Многим и Советы дав…

Многие за ней гонялись.
Но догнать все ж не смогли.
Верующие принимали.
Врачевала всех их ты.

Исцеления.
Недуги.
Страждущим.
Ты помогла!
 
После праведной кончины?!…
Утешенье.
Исцеление.
Многим людям принесла!…


Рецензии