а лишь напишем, через интервал, вам снова

Пришло бы что-то умное на ум,
но это ведь большая редкость.
Давно не заходили мы в столичный ГУМ,
к покупкам относясь весьма беспечно.
Штаны же есть и также остальное,
поэтому по магазинам и не надо часто шляться.
А в старых всех вещах есть что-то и родное,
Они порою нам как сёстры или братцы.
Хорошее сравненье. Так что, мы и рады,
и будем дальше продолжать в таком же духе.
Хорошая же рифма есть сама себе награда
и что-то вдруг вновь зачесалось в ухе.
В ушах же ковыряться нам не надо.
Само пройдёт и станет всё нормально.
Стишок хороший тоже нам награда,
но не всегда бывает то, что пишем, идеально.
Шероховатость чаще нам присуща,
поэтому мы часто к огорчению готовы.
Гадать не будем на кофейной гуще,
а лишь напишем, через интервал, вам снова.


Рецензии