День на войне

Каждый миг на войне
Причащение кровью.
С любовью прощание, Обьятие с болью.
Каждый день на войне
Разговор с Богом
В мокром окопе
В ледяном поле :
Боже, силы  дай,
Силы неистовой.
Вместе быть,
Преодолеть,
Камнем стать,
Дай нам выстоять!


Рецензии