***

Воет метель и вьюга,
Ветер несет свою весть.
Люди не ценят друг друга,
В них лишь обманы и лесть.

Всё вокруг заметает,
Снегом покрыло асфальт.
Люди друг друга бросают,
И предают без преград.

И, как земля под снегом,
Прячут свое нутро,
Но все ведь растает летом,
Выплывет все дерьмо.

Слепо друг другу верят,
Но сами же нагло лгут.
Они и того не заметят ,
Как сами под снегом сгниют.


Рецензии