Я так хочу вдвоём с тобой стареть

Я так хочу вдвоём с тобой стареть.
И чувствовать,и верить- не предашь, не бросишь.
Читать, пить с мятой чай и просто петь,
Встречать весну и любоваться осенью.
Гулять под самым проливным дождём,
А после греться у камина в пледе.
И говорить, целуясь,  обо всём…
И радоваться нашим детям.
Всё делать вместе, "одеяло не тянуть",
Забыв усталость, обнимать, жалея.
И вместе уходить в последний покаянный путь,
Ни на минуту ни о чём не сожалея.


Рецензии
Как красиво написано, пронзительно. Рифма такая легкая!

Екатерина Чурсина   24.02.2023 18:30     Заявить о нарушении