Всё проходит пройдёт и это

Всё проходит пройдёт и это.
Пусть сейчас верховодит зима.
Помнишь, в прошедшее лето
Нам казалось, оно навсегда.
Эти теплые, теплые ливни.
Эти длинные, длинные дни.
Но прошли они. Так же сгинет
И зима, в объятьях весны.


Рецензии