Мир-тлен

Ночь, не спится совсем…
Давно ничего не писала.
Давно охладела ко всем
Давно я себя потеряла.

И кем я была , и с кем …
Давно уже пройдено, стерто.
Попала я в собственный плен,
Затоптала себя в болото.

Все в прошлом, почти забыто,
Забыла, как раньше цвела.
И сердце теперь закрыто,
Надежда давно умерла.

И так, одним днем погожим,
Пропаду я вся насовсем.
Мой путь уже безнадежен,
А весь этот мир лишь тлен.


Рецензии