Пусть любовь опять победит

Хорошо, когда тебе тридцать три!
Ты силён, красив и в расцвете сил.
Тебя любят женщины,
дети
и старики.
И ещё полжизни ты не прожил.

А потом приходит полночный час,
"Гефсиманский сад"- ты совсем один
Молишься как будто в последний раз:
"Отче,
я же
этого
не просил.."

Тишина в ответ, только ветер стих.
Он всё слышит, но, как всегда, молчит..
"Я иду к тебе,
Отец мой,
прости.
Пусть Любовь Опять Победит."

И две тысячи лет на кресте
Он один за всех отбывает срок.
Кто-то скажет, что он простой человек.
Да простой,
из плотников,
Бог.

Победила Его Любовь!
К нам опять Огонь снизошёл!
И на сердце моём снова тепло,
Значит, Он среди нас прошёл!

Я прошу : "Ты не уходи ,
Оставайся с нам-
Нам здесь темно
без тебя.
Нам просто не хватит сил.
Без любви
становится всё равно.."

Он пришёл, как будто не уходил,
Он, как прежде, здесь,
Он один из нас.
Верю, каждый,
может быть,
так любил.
Так как Он сегодня
за всех
за нас..!


Рецензии