Забыв любовь

Забыв любовь,
В кромешной мгле,
Блуждают люди по земле!
Ищу покой,
Молюсь Тебе,
Мечтаю снова о весне.
Ты не оставишь
В трудный час,-
Всегда вступаешься за нас.
За это славлю
Образ Твой,
Великий, Мудрый и Святой!
Отец Небесный,
Зов души!..
Любви дорогу укажи.
Слагаю песни,
Жду Тебя
На рубеже Господня Дня!
Что боль
Расплавленного духа?-
Дороже нет на свете Друга!
Иисуса кровь
Спасает мир!
Бессилен зла и лжи кумир.

Иоанна 3:16


Рецензии