Кукушка...

  У леса при долине,кукушка куковала,
 Кукушка куковала,года мои считала.
 Накукуй кукушечка,ты мне лет побольше,
 Когда жила не знаю,хочу пожить подольше!

  Хочу пожить подольше,лугами любоваться!
 И с беленькой березкой-как с мамой обниматься!
 Хочу упасть я в травы,в синь неба окунуться!
 И в детство золотое,хотела бы вернуться!

  Хочу встречать рассветы,и провожать закаты!
 Как в годы молодые встречали их когда то!
 Встречали не ценили,и годы торопили,
 Сейчас не понимаю,куда мы так спешили!

  Кукушка куковала,лесную тишь нарушив,
 И тишина лесная наполнила мне душу!
 Наполнила мне душу,струны ее задела,
 Душа вдруг встрепенулась,и вдруг душа запела!

  На годы не взирая,кукуй моя кукушка!
 Хоть жизнь и прожила я,ты будь мне как подружка!
 На годы не скупись ты,и подари надежду,
 Пророчества лесного жду от тебя как прежде!

 


Рецензии