Где-то работает Пушкин

ГОВОРЯТ, ЧТО ПУШКИН ВОСКРЕС?
СТОИТ ПРИЗНАТЬСЯ, ТАК ЕСТЬ.
ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ, К ЛУЧШЕМУ ВСЕ ЭТО.
РАЗВЕ ПУШКИН НЕ СТАЛ ПОЭТОМ?
КАК ПО БЕРЕГУ ЛЕТА,
ПО ЗАМЕРЗШЕЙ НЕВЕ
ХОДЯТ ДВА ГЛАВНЫХ ПОЭТА...
ЛЕРМОНТОВ И ПУШКИН
НАЕДИНЕ.
ГДЕ-ТО РАБОТАЕТ ПУШКИН,
СПУСКАЕТСЯ В МЕТРО,
ЛЫСЫЙ. ПОБРИЛСЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО.


Рецензии