Вьюга. Падающий снег

Вьюга. Падающий снег.
Иду опять-опять один.
Уставший, истощенный.
Глупый и дурак.

Вьюга. Падающий снег.
Опять мечтатель дальних гипнотизирующих огней.
Ждущий, за своей мечтой идущий.
Странствий поиски всю жизнь.

Метель. В стороны летят наточенные снежинки.
Опять-опять бегу вперёд!
Не всемогущий, не всесильный.
Глупый. Глупый мальчик и дурак.

Ураган. Смертельный ветер.
Опять засасывает стихия холода и мгла.
Бегущий. От судьбы своей бегущий!
Уставший, бегущий, не всемогущий.


Рецензии