но нашей превышать не можем нормы

Навряд ли сможем мы кого-то удивить
лишь тем, что истину откроем.
Слона из мухи бы суметь родить.
Своё желание ни от кого не скроем.
Родить слона, то дело очень непростое,
и вряд ли сможет сразу получиться.
И даже это сделать захотят, и трое,
то нужно тут чрезмерно вдохновиться.
Но при таком и вдохновенье не поможет,
а может нам помочь лишь только случай.
И чувство огорчения всегда при этом гложет,
и неизвестно, что же будет лучше.
Абсурдность - наше главное знаменье,
и без него у нас нет лучше аргумента.
Задержимся мы только на мгновенье,
имея только мизерность момента.
Но мы ещё слега оттянем окончанье,
чтоб соблюсти пропорцию стабильной формы.
Не хочется заканчивать нам на печальном,
но нашей превышать не можем нормы.


Рецензии