Знаешь, как бывает больно?

Знаешь,как бывает больно?
Не просто до крика,не просто до слёз...
Бывает так больно,что не подпустить,
Держать на расстоянии вытянутой руки...
Не видеть...
Не слышать...
Забыть...
Отпустить ...
И жалеть... Не себя...
И просить Бога,
Ждать от Неба ответ о помиловании не себя...
И остаться непонятой...
И хотеть всё сказать...
И понять,что там ,куда ты стучишь,
Живёт лицемерие в маске целомудрия,
Волчий оскал прикрыт улыбкой,
Где тебя предадут, не вспомнив Христа...
И услышать то Сердце, что билось чуть больше 2000 лет назад...
И узнать в стуке этого Сердца свою боль...
И воззвать к Нему... Ибо не ведают,что творят.
(О, сколько для этого нужно сил!)
И простить. Ради Него одного.


Рецензии
Очень сильно написано! Такая боль...

С уважением и теплом, обнимаю

Екатерина Чурсина   24.02.2023 18:17     Заявить о нарушении
Катя,сердечно благодарю!

Мария Рыбочкина   26.02.2023 13:00   Заявить о нарушении