Продал бы всё

ПродАл бы всё за неё,
Остался бы нищим без цента и рубля,
Её обожал бы и её красивое бельё,
Дарил бы тепло и себя.

Отдал бы всё до души,
Надел на себя тыщу оков
Потехи для. Что грешить...
Себя за тебя положить готов.

Пускай смысл каждой строфы
Твоё нутро почует. Ради
Тебя с кажинной стал на вы,
Корить чтоб не хотела взглядом.


Рецензии