Запятая между точек

Между точек
Скрою  запятую.
Между строчек -
Что меня волнует.,.

Как ручей
Меж двух камней
Круговерть
Судьбы  моей.

Разогнало
Время струи.
Дни летят
Напропалую.

Шестьдесят
Свечей задую .
И  желать
Судьбу иную

Я не должен.
Мне  не нужно.
Так уж сложен
Дом снаружи

Где -то  цел он
Где - то треснул
Цвет, от времени
По блекнул.

Не смотри
На камень грубый
Что внутри
Важнее будет .

Всё по делу
И  по месту .
Не в музее
И  не тесно,

Доживёт
И он до ста
Может больше ,
Не устав .


Рецензии