До свидания, осенний вечер

До свидания, осенний вечер,
Погружающий город в сон,
Где затихает даже ветер
И  тишина присутствует во всём.

Последние денёчки ноября
Своей погодой неприветливой,
Поморизив, напоследок уходя,
Закрывают период надоедливый.

Ещё два дня осталось до зимы
С белоснежными сугробами,
Где станет меньше серой тьмы
И солнце засияет по-доброму.

А там и Новый год не за горами,
Своим явлением порадует нас,
Заполнив города огнями,
Сверкающими, как алмаз.


Рецензии