В загадочной игре

Вновь играешь на грани фола,
Но, лавируя между льдин,
Так реально далёк от футбола
Со своим-только ты, один.
Добежать бы, играя в прятки,
С дерзким внуком."А ну ка, дед,
Порезвимся в простые ляпки?
Не отступишь среди непосед?"
Отдохнул, а лучше не стало;
Да детей бы не напугать!-
Здесь, пожалуй, таблетки мало,
Чтоб бесстрашно игру продолжать.


Рецензии